锡纳亚派勒斯城堡值得去吗?

全部回答

这是 我见过的内部装饰最精美华丽的城堡。齐奥塞斯库曾经用它来招待尊贵的国宾

小小的一个城堡,和欧洲所有皇室宫殿一样,奢华有内涵,坐落在Sinaia山脚,景色怡人;

十分气派的城堡 内装极其漂亮 关键是现代化十足 现在只要装上网络 现代人都可以拎包入住

罗马尼亚最“好看”的景点,从周围环境到外部建筑到内部装饰,没有任何槽点。推荐走全程的路线。

罗马尼亚最值得一看的城堡,虽然名气没有吸血鬼城堡大,但看点超之一百倍。拍照收费很贵,但用手机的话不用交费也能照。