塔拉夏的古墓真是难找

我现在真是急死了?这7个古墓难道要一各个都探索完才能开吗? 噩梦跟普通的开门那个房间是不是一样啊? 我记得过普通时候的房间,现在噩梦了,来到这里没反映。是不是会变? 要不要一个一个全跑一遍的探索啊?还是必须把 赫拉迪克之杖拿在手里?我觉得这个武器不好就没有用它,丢掉了,怎么办?

全部回答

最后一个任务里的图形就是线索.门口图形和它一样的古墓就是真的.

晕啊,纯新人,慢慢练吧

你打完召唤者,回城跟NPC说话,然后按Q看任务提示,最后那个任务会出现图形“这个图案揭示出正确的塔拉夏古墓”。 其它六个古墓都很小。进去看一眼也能知道是假的。要练级也别在那里练。 赫拉迪克之杖丢掉了就只有重新进那两个地洞,再拿一遍国王之杖和蝮蛇护符来合了。

  赫拉迪克之杖是个人物物品,把它当装备是不合适的,不过合成护符的话还行。 赫拉迪克之杖本身是到古墓尽头打开古墓的一个钥匙,如果你丢掉的话就是能从新做任务合法杖了。 对于塔拉夏古墓,七个古墓只有一个是真的,其他六个都是疑冢,而且每一个难度等级古墓都是随机的,所以就不能凭经验来寻找。
   想找到真的古墓就要仔细阅读赫拉森的日记或者看相关的任务指示,他会制定一个特指的符号为真正的古墓。 千万不要没有头绪地每个古墓都跑!!!那样会浪费时间又得不偿失的!!!!。

任务道具都丢了?那怎么过关呀?去网站看看攻略就ok了。

你看任务指南就知道哪个是真的了。 后期好多装备比赫拉迪克之杖好的。法师要用眼球,带个好盾。 要不后期只是一个死!