QQ怎么免费申请啊.现在?

全部回答

你点击腾训QQ的图标,上面不就显示申请号码吗,要不就去腾训网,很容易的,我是河北的,申请个号码挺容易的,我每次都能申请成功,你如果需要我可以帮你

打开QQ点号码旁边的申请号码就可以了 如果你实在申请不上我可以给你一个

你可以到以下网站申请,但一个IP无法重复多次申请!也就是说有人今天用这个IP申请过了,你就早请不到了! 我强烈推荐你到这个给港澳台同胞用的网站申请,就算今天已有人早请过了,你过一阵子还是可以申请到的! 如果申请不到,给我发短信,我帮你申请一个!

这里面有好多这个问题的答案,但是你还可以请熟练的高手帮助你申请一个! 我很苯的,实在是帮助不了你的,但大家都很热心呀!

  这就是腾讯QQ公司不厚道的地方了。名义上形式上腾讯对QQ号免费开放注册的,注册的地方前面两位朋友提供了。事实上,腾讯公司故意设置了一些障碍,阻挠人们顺利注册到号。被揭露过的手段有2个:1、故意把验证码弄得很难辨析清楚,导致输入错误注册不成,导致注册人失去耐心。

  2、对经济发达地区的IP地址进行屏蔽,经常提示这个时间段同地区注册人数过多,提示换时再注册,让注册人失去耐心。如此实际是腾讯诱导人们买QQ号。 我以前用的办法是请云南边疆地区网友帮助注册,人家一会儿就注册成功了。

这里有,要记得申请密码保护啊