幼儿可以吃枸杞吗

我儿子现在两岁零九个月,他很喜欢吃枸杞。可以给他吃吗?

全部回答

不适宜多吃。 也没有必要吃。

     枸杞能預防?用}硬化及防止老化;?具有?嘏眢w的作用。驚人的?效令人??@! 枸杞是一種具有??韌生命力及精力的植物,非常適合用?硐?凇K?虼龠M血液?圈、防止?用}硬化、?可預防肝臟?戎镜亩诜e;再加上枸杞?人械母鞣N維他命、必需胺基酸及??麻油酸全面性地的運作,更可以促進體?鹊男玛?代謝,也能?蚍乐估匣? 枸杞可分?槿??部分?硎褂茫鸿坭饺~可用?砼荨拌坭讲琛憋?用;紅色果??“枸杞子”可用於做菜或泡茶;枸杞根又稱?椤暗毓瞧ぁ保话惝?作?材使用,因此,??在稱得上是物盡其用。
    而且長期食用枸杞或?用枸杞茶,也不?懈弊饔谩? 它的?效十分?V泛,具有解?帷⒅委?糖尿病、止咳化痰等?效,而?㈣坭礁逯筢犸?用,能?蚪笛?海褐领惰坭讲?t具有治?體質?寒、性冷感、健胃、肝腎疾病、肺結核、便秘、失眠、低血?骸⒇?血、各種眼疾、掉發、口腔炎、護膚等各種。
    但是,由於枸杞??嵘眢w的效果相???,患有高血?骸⑿郧樘^急躁的人,或平日大量?z取肉??е旅娣杭t光的老饕??最好不要食用。相反地,若是體質?弱、常感冒、抵抗力差的人最好每天食用。