桃红色的衣服配天蓝色的裙子好看吗?

全部回答

我觉得要综合你个人的长相 气质来看。这一身被一个长发 温柔 大眼睛的女孩穿起来一定好看。其实,有时颜色对比强烈的衣服效果更棒。

如果你肤色比较白,还可以

我不赞成这种搭配.桃红色的衣服和黑色、白色都很合适。如果是一件风衣,内穿黑色的高领毛衣和同色长裤是很舒服的,或者内穿轻薄的雪纺白底碎花衬衣,下穿一条白色贴身七分裤,脚上穿一双米色高跟鞋,非常有春天的感觉.天蓝色裙子用浅蓝色衬衫来搭配.

反差比较大,如果对自己的身材和年龄比较自信的话.

我见过玫瑰红配的天蓝色,还是职业装,很好看!看个人气质了,有的人配会很好看,有的人会很土,建议没有买的话,最好穿了衣服去试穿。

我只知道老人说过红配蓝讨人嫌,呵呵~~那都是过去的老话了。其实只要搭配得好一样都是出挑的