蓝梅酱,山楂酱之类的果酱的热量是多少?

那些用来涂在面包片上面的草莓酱,花生酱,蓝梅酱,山楂酱之类的果酱的热量是多少?那些用来涂在面包片上面的草莓酱,花生酱,蓝梅酱,山楂酱之类的果酱的热量是多少?

全部回答

    每100克酱它们的热量如下:芝麻酱618大卡,花生594,苹果277,草莓269;另外奶油720大卡.看来是水果的热量低一些,但由于加工酱类工艺良莠不齐,又加有防腐剂和各种色素,建议你少吃. 我尝试过面包或饼干蘸冰酸奶吃,味道不错.酸奶的热量是72大卡/100克.或者你可以尝试全麦面包,或者自己用面包机烘烤的面包,配料可以自己控制;或者你可以夹新鲜的水果片来吃,味道应该也不错. 祝你有一个好的胃口一个健康的身体! 记得吃早餐,哪怕是十点才起床!吃总比不吃好. 尽量选择加工工序少的食品.。

最好少吃,热量很高。

不知道,热量应该不是很少,因为都是含糖的东西