请问T96次广州到武汉的列车3号车厢19号硬座是靠窗的吗?

如题,买票的时候忘了问,现在想想有点担心。搞不清楚什么22型23型车的,特来请教。

全部回答

  楼主,请您放心,T96次列车采用的是25K型列车车底,就是您平时见到的那种蓝色车厢,是空调全封闭列车,列车19节车厢,其中02-06车为硬座车,您的票是19号,票号不错,不论在哪节车厢,您的座位都是靠窗户的。
   另外说一下,22型车和23型车都是淘汰车型了,现在只有一些临时客车和管内的普通旅客慢车才使用,是绿色的车厢,特别破旧。现在的特快列车使用的大多都是25K型车底,极少数使用非常先进的25T型车底。