表白错了吗? 大家帮帮忙!

   我前几天发了条短信给我喜欢的女孩,向她表白.但是她也不回我的短信,也没有打电话给我.是不是我的表白给她造成了很大的压力啊~如果是的话 怎么去缓解她的压力啊 我怕搞得连朋友都做不成了 !

全部回答

    兄弟,首先我要声明我不是打击你。 就在几个月前,我向和我在一起两年的同桌表白。当时我也是和你一样的心情,有爱就要大声说出来,为了这个我准备了很久,而且觉得短信不正式还当面和她说了。
  可是结果就是被拒绝,我们坐一起的时候真的很好很开心。因为我告诉她我喜欢她,她现在已经不怎么理我了,可我固执得还是去关心她照顾她,但是她已经觉得烦了,为了不让她烦我只能心里默默得想她,也就不太联系,这样的感觉很痛。
    我想如果喜欢一个人还是了解清楚再告诉对方,或者是暗示对方,这样比较不会尴尬。 个人观点!!。

既然已经向她表白了那就继续努力啊!不要害怕,用你的诚意来打动她!

再发,锲而不舍,金石可镂!

也许她还在考虑呢 不要急,慢慢的等两天了再看情况

  有了心仪的人,就要抓住机遇,大胆地爱,大胆地表白,你没有错,爱就要这种勇气。她没有回短信,是不是从以下几个方面分析:一、她没有收到。
  这种情况常出现,有时由于网络忙,信息发出去对方收不到,你可以再发,为了爱就要胆子大、脸皮厚,不要怕,多发一次有什么关系;二是她还在思索,是否接受你的表白还在犹豫中,处于这等情况,你只有等待,短息还得发,以视你的诚意;三是她对你的表白,不能接受,那你只有接受命运的安排,顺其自然,不要勉强自己。