8级宝石不敢去鉴定啊!!!

我身上有个8蓝福带开到的肯定没错.但怕被骗怎么办啊

全部回答

每个区都有一些资深的玩家,看称号就可以知道了,我自己在摩羯也有御用鉴定,相信多数人不会拿御用鉴定去随便骗别人的,烧鉴定技能花的钱和时间可比8级宝石多多了~ 找信任的玩家是最重要的~

就是,福袋开出来的宝石还要鉴定什么呀,你都知道是8蓝的不就能说明了 瞎搞...

福袋开出的8级宝石都是已经鉴定好的……

去找NPC鉴定啊。不过很贵的。。。最好找朋友鉴定。。你先声明是8级的就对了。。

骗就骗咯,8蓝最多1W,你拿到商店里去鉴定,更亏,找御用鉴定吧