天平座的女生和水瓶座的男生恋爱的成功质数有多少

全部回答

    天枰座—水瓶座 直情是占士邦电影,你们这一对紧张刺激,兼而有之咯。爱情是好神奇的,你们明明很难合在一齐,但爱神又要扯你们在一齐,而且仲可以爱到要生要死,其中又有好多惊涛骇浪,一浪接一浪,令到你们常常都会因为这段感情而伤神,但一复合又好像糖□豆般。
   同样都是风象星座,你们最夹的地方,就是大家都喜欢识朋友,社交圈子又广,同时又肯相信对方各自保持自己的空间,试想如果是另一个星座,你怎可以容忍你们伴侣半夜三点锺还有Friend叫他出去,但是你依然若无其事继续自己睡觉,还有常常都带些朋友回家,其它人一定很不舒服,但是你们又可以溶入他们之中。
     你们可以是长远的一对,只要不好改变自己要独占他的想法。 朋友:永远保持一种朋友的态度,是你们同样的对人方向,所以将对方变成是你们朋友之一,千万不要因为是情侣,反而令到大家不自在,在不明白大家却是朋友重要过一切的人,不是太多时间陪你,你都是一样。
   孤立:在有问题发生时,其实你们都不是很帮到大家解决,所以不用想无谓的情话去安慰,留些时间给他自己孤立思想一下,反而有用,你们身边又帮不了,只会令他更加不满。   。

可以享受独处的时光,你也乐于给他自由的空间;但有朝一日,他会想和你定下来,你却觉得,时机尚未成熟。 两情相悦指数:4 天长地久指数:2

100%的成功,这是最好的组合了,好好珍惜吧

天平座的女生和水平座的男生恋爱的成功质数是多少我不知道,但我想说的是恋爱并不是靠这些来测出你的未来的。它是要付出真心的!相信自己的感觉,不要去轻信星座的评说,那只可当一时的娱乐。只要自己努力的去爱了,就算结果是悲伤的,可你不会后悔的!因为你曾经真爱过。