练武有何作用?

我喜欢练武

全部回答

可以使自己强壮 可以锻炼自己的毅力 可以去除恶扬善 也可以去除善扬恶 就看你自己如何把握了

强身健体,修身养性,年年益寿

锻炼身体

看来你们大家根本就不懂我们中国的武术。。失败啊你们!~ 你们知道练武的人在运气的时候可以感觉到 气在身上走!你们没听说过吧 不信你们可以问问真正会的人,还有就是硬气功的人。那口起提起来是什么感念。。。。。问问 多了解下我们的武术!!!~~~~~~~~~

能保护好自己,你家人就放心了。

可以使自己强壮 可以锻炼自己的毅力 可以去除恶扬善 也可以去除善扬恶 就看你自己如何把握了