有没有人帮忙写一下我的仿写?

帮帮忙啦!没有理想的人,就像一片荒芜的土地,无瓜无果,失去了勃勃生机。没有理想的人,__________________,________,______________。没有理想的人,__________________,________,______________。

全部回答

没有理想的人,就像一片荒芜的土地,无瓜无果,失去了勃勃生机。 没有理想的人,就像一棵凋零的树木,无叶无花,失去了人生百态。 没有理想的人,就像一朵枯萎的月季,无香无色,失去了娇美容颜。

没有理想的人,就如同荒凉的戈壁,冷冷清清,没有活力。 没有理想的人,就如同无舵的航船,颠颠簸簸,没有方向。 没有理想的人,就如同漫漫的黑夜,昏昏暗暗,没有光明。

没有理想的人,就像一片荒芜的土地,无瓜无果,失去了勃勃生机。 没有理想的人,他的生活如荒凉的戈壁,冷冷清清,没有活力。 没有理想的人,他的生活如无舵的航船,颠颠簸簸,没有方向。 没有理想的人,他的生活如漫漫的黑夜,昏昏暗暗,没有光明。