诺查丹玛斯大预言

有谁能详细解释一下诺查丹玛斯大预言 要准确,详细

全部回答

    关于诺查丹玛斯,人们最为熟悉的莫过于他的1999恐怖大预言了,然而,这个预言失灵了,那么,是不是他的预言就都不值一提了呢?并不是的,其预言的准确率应该说还是相当高的,我们应当予以重视。
  而且,在他对自己的预言的解释中,也并没有说这个1999大劫难绝对不可避免{Z:关于此内容的详细述说后补},上面是已经过去了的事,我们且收回注意力,来关注一下其预言中提到的另一个重要问题,即在他所著那本预言诗集《诸世纪》第二卷第13篇(大20之13),也提到了圣人出现的事情,其诗如下:   没有灵魂的肉体无需再牺牲,   死的那天在原来的大自然中融尽。
       圣心将造出幸福的灵魂,   圣言作为永存之物受人尊敬。   尽管我们从他的诗里没有看出明确的年代,但可以明确如下问题:   一、在人类历史上,将再有圣人出现,其必将“鞠躬尽瘁,死而后已”,勇于牺牲自己,不辞辛劳为大众谋福利,直至生命最后一息。
  圣心将造出幸福的灵魂,其言论作为永存之物受人尊敬。     二、圣人去世时将避开喧嚣与奢华,归融于大自然(甚至可以具有类似密宗飞身虹化的能力)。   三、至今,我们尚未看到这样的圣人出现于世。
     圣人无国界。尤其在当今这样一个全球化的时代里,如果中国出现圣人,他(或她)也必是全世界的圣人。我们完全可以作一个推测:这里所提到的圣人,即是推背图中所提到的中国圣人。  。

只记得他写了一本叫《诸世纪》的书,书中预言实现了一部分。 但是最有名的就是20世纪末的世界末日预言,不过没实现。