请问双鱼座男生喜欢一个人的表现!

身旁有一个双鱼座的男孩子。曾经有段时间觉得他好像有点喜欢我。但是最近好像又有点冷淡的感觉,但是见面好像又不会。我向来迟钝,或者像我朋友说的,因为太敏感而导致迟钝。

全部回答

我也是双鱼座的。对于这一情况,很难说,双鱼座太多都很内向。如果他喜欢你,你不一定能觉察得到,小心!!!你说他又有一些冷淡,你是不是喜欢玩??注意!!!别和男生靠得太近,他会吃醋。但他不会有太多的表现,对你冷淡是双鱼座的本色。哈哈哈!!!

? ? ? 楼上的说的对哈 ~ 这怎么回事儿 ~ 我好像也是这样的

雙魚的人感性﹐敏感﹐?厝岍o喜?g??Ψ阶鍪虑椤?如果他???槟阕鍪虑椹o?槟愀冻雯o?t表示他是喜?g你的。