爱情需要沉淀吗?

恋爱中的两个人在一起的时间久了,爱情是不是就需要沉淀一下呢?

全部回答

男人在很大压力的情况下,通常会变得愈来愈集中注意力和变得孤立,钻进自己的“洞穴”解决问题,所以在这个时候,我们女人要给他们一定的空间让他们去思考问题,解决问题。如果他真的爱你,他会觉得你在这个时候不打扰他是给了他莫的帮助。等他问题处理好后应该会和原来一样的对你好。 有时间,可以去找一本叫《男人女人》的书看看。

爱情的围城是越走越深的,越是沉淀,越可以走向两极,一是注意力集中,从此爱情更加深入;另一种是孤立起来,也许从此会失去很多的,爱莫能助的,这也就是说要“沉底”了。 我现在明白了你是这样地爱着一个你真爱的人,就是我的一个朋友说的,如果一个女人爱上了一个男人,那是一场大彻大悟的爱。 现在你是不是要理性地对待自己的爱呢?凤,不要一直沉闷在苦海中了。

他面临各方面的压力,你先不管什么沉淀不沉淀的,你就给他一段时间放松一下,考虑清楚吧. 让他自己拿主意. 随缘吧.

  什么沉淀不沉淀的,我还第一次听过把这个词放到感情上的呢 直接问问他,到底是什么意思 有什么就说出来,不要拐弯抹角!

他可以打电话给你,却不打,要一个人心酸酸,这么自虐??!! 如果想放弃就直说好了,这样绕着不累吗?

呵呵,再沉淀估计他就要沉底了,到时候你都找不到他,只听说爱情可以升华,从没有听说还有沉淀,你要认真思考呀。