女友回头,能不能接受她?

  曾经为她付出了全部,甚至性命也给了她金钱上很多的帮助。她却辜负了我 3次,偷偷的和2-3男人恋爱又发生关系。。每次发现以后我都原谅她因为我很爱她,可她也很多次提出分手,我都不让。。就在过年的时候,我去了她的家见了她的家人后,回家的车上我看到她的眼神混乱。
  。回到家,我就问她,“你有什么心事可以和我说我认识你这么久,一看就知道了。。”她就哇的大哭了起来。。说她不想再瞒我了。。即使我们结婚,可能也会离婚,要和我分手希望我找到好的人。。她说已经对我没有感觉了而她现在暗恋上一个学生,他要毕业了。。我忍住心中无限的伤痛,对她说。
  。“好的,我给你的一切,我不会拿回去,你还要什我可以帮你,我们还是朋友。”就这样,因为我是从上海坐飞机到她哪,所以在要回去的7天里,虽然我们已经分手了,但是我们还是像恋人,像平时一样发生了关系,亲吻,牵手。。我要飞的那天,她也让我和她发生了关系,还让我第一次在她体内完成。
  。事后她还微笑对我说了很多话和她以前的事。。她说是她第一次完全没有采取措施,也是最后一次。。我很惊讶她和我从来都怕怀孕的为什么要这样?但是我内心却是很痛苦的。。。那时正好是情人节的前一天,我买了花和她一直想要的手机给她,到了这个地步,我已经很明白我们的关系。
  。以前那3个男的分手了还是朋友,每每她也和我说要去找他们和他们分手要3-4天而且是在男孩的家过夜。。我想我现在真正了解了。我也在她的名单下了。。就在我回去上海的时候,在机场,她发了消息给我说,叫我等她。1-2 年。。还说她想去美容,叫我到了给她电话。晚上我给了她电话,我们说了很多。
  。2 年了。。我们的朋友,亲人,她父母都不知道我们分手的事,她和我说也不让他们知道。。后来她说需要 6000 去美容,(我和她一起去看过的)。。我就答应了。。因为她一直都想去做束光美容,我也帮她找了很多间,说完她就和我说她过几天就要去和她暗恋的男孩告白。。不知道他喜不喜欢她,看得出她很紧张,还叫我帮她买韩国的睫毛膏。
  。我知道几个牌子,就说好给她寄。。在几天里,我睡也睡不着,因为她没有回家。。过了10天就在我生日的那天,她打给我祝福我。。我就问了她和那个男的怎么啦,她说很好,他也喜欢她。。她想谈念爱有就谈,没有就去找,不然就一个人。。。。她说她现在爱他,就如我爱她一样。。但是我心里却不认为。
  。我说我供你读书是希望你去好好做人,不是为了去恋爱。。她生气了。。就和我说,我知道你要说的就是如果不是你,我就不会认识他。。那我要谢谢你啦。。我们是朋友你不要当我是你女朋友好吗?我没话说了,就和她说,我的爱不是你那种爱,我们就挂了,我人生最痛的生日。。过了2个月后。
  。她在QQ 上和我说她失恋了!!说有没有机会回来?说完就说这个月的生活费有题。。。我就问她,你不是说离开我后你要去受苦,要证明没有面包的爱的吗?记得以前在珠海,你那么苦我是怎么帮你的,已经忘了。。我没有要你报答,我给你的都是我自愿,你就当我傻,我明明知道傻还是去证明我的爱。
  。那时的我刚刚毕业不久,做了2-3个工为她出钱,出力,为了帮她还债。。钱是能赚回来,但是真正的感情付出的时候就拿不回来了。。在QQ上打着打着我也哭了。。。这时我很希望好好的抱她一下。。看到她发过来的QQ..说对不起!!我错了!!。。我真的看不下去了。。因为我还是很爱她但是。
  。我很怕,她既然不爱我。。为什么还来找我呢??我怕她在伤害我的心。。 我该怎么办???。

全部回答

    我真的替你感到难过,付出这么多却得不到回报。真不知道这是一个什么样的铁石心肠的女孩,可以让一个男人这样对她而不求回报。我想你应该是一个优秀的男人,身边肯定是不缺女孩的,是因为爱她才这样的。
  可是爱也要爱的有个适度,如果只有一个人在无止境的付出的话,那么这份爱要来又有何用。  这样你只会更加的痛苦,我觉得她只是把你当成她的保险箱,亦或是一个后备的爱情,在她累了失恋了可以有个依靠的人,你觉得你可以一辈子这样承受吗。
  如果不可以的话,还是早早结束这种痛苦的爱吗。她这样是不懂得自爱,不懂得珍惜身边的人,她一直认为你就是他的依靠,你不会放弃她的,所以她一直这样。  善良的人,希望你要有自己的生活,不要再为别人这样了。
  幸福要靠争取,但也有一个理由不是吗。

    明知爱你是个错误,却还是死心塌地的爱! 明知自己这样做是不好,却还是执迷不悟的做! 明知道你的心不在我这里,却还是心甘情愿的把心给你! 明知道自己的心在难过,却还是强迫自己勉强的笑! 明知道自己不能再这样下去,却还是不由自主的哭着继续! 一直以为只要真诚的对待和真心的付出,感情一定会天长地久,能够穿越一切!但是爱不应该是生活的牵绊,所以要选择放手,平静的让彼此走出对方的世界,任何事情到了极致都会伤和痛,爱亦如此!爱过都会懂,太过牵强的坚持终究会是一种伤害!两人能携手共渡人生固然美好 ;但陪上了一段也应心存感激了,何必让爱留有伤痕 !爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好!但是,如果我能放弃,何苦那么爱你!。

你真是傻啊,被骗了那么多次,耍了那么多次,还不醒悟,还不回头,真是神经,要好好骂骂你,把你骂醒,这种女人你也要阿,人家玩过的破鞋,还有他现在回头不过是身边没钱了,靠自己活不下去,来找你做钱包,等他有钱了,马上和人家去要好了,你难道还想做乌龟、猪头阿。

我崇拜你 你找到了真爱 你为你爱的人付出一切 不过你和她在一起要接受更多的痛苦 你准备好了的话就接受她 否则 拜拜

仍有爱,就接受她!

不要回頭,??Q一點,你要???啊!正所謂:好馬不吃回頭草"聽我的:"天涯何??o荒草"