向女生表白怎么说最好?

全部回答

NO.1点首唯一,最好是你唱的. NO.2大胆的说出你心里想说的话. 最好让那个女孩自己去选择

用最实在的话语和最真诚的行动来感动她,千万别虚浮

假装好累..故意在她身边或者旁边睡着 睡她怀里.或者大腿上..哈哈~~ 然后喃喃自语..表白.. 比如:真想 就这样躺一辈子..可以吗? 酷~

如果你是真的爱她就赶快行动吧,好女孩是有很多人追的,不要等到失去了才后悔.爱要说,爱要做,女孩是很感性的,你要勇敢,大胆的把心里话说出来,告诉她你对她的感觉,不要怕被拒绝,因为你不去做,你怎么知道自己不行呢.还有,要注意表白的时间\地点\千万不要太突兀,吓着女孩!祝你幸福!

直接点,男人吗 !主动点~~如果她喜欢你,她会接受你的

你千万别急着说啊````首先得让彼此有亲近的感觉,触及她心灵最脆弱的地方,比如一起玩时,打的是用手遮着上车沿,免得她头碰着;她累了递厅可乐给她,顺便叫她多休息;平时顾及她的一切感受,让她慢慢依耐你```有了这些最平凡的感动,方能煅造出最真实的感情``然后你只用说你愿意一直照顾她就代替了平庸的表百```

上一页
下一页