搜索
爱问首页 爱问商城

关于孕妇常吃西红柿好吗??

本人一般就很喜欢吃西红柿煮东西或汤,就喜欢那酸味比较开胃,我不是很爱吃酸,不过这种和醋酸我都喜欢,吃多了好不好,有没有影响对孕妇!

我怀孕的时候就特别爱吃西红柿和各种水果.我家宝宝生下来的那个干净啊,别提啦!皮肤还好!又白又胖的,谁见了谁夸!祝你好孕!!

我怀孕的时候就特别爱吃西红柿和各种水果.我家宝宝生下来的那个干净啊,别提啦!皮肤还好!又白又胖的,谁见了谁夸!祝你好孕!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我每天都吃西红柿,都说怀孕时应该每天吃苹果和西红柿!

我每天都吃西红柿,都说怀孕时应该每天吃苹果和西红柿!收起

0 0
收起 提交
加载更多

番茄虽营养丰富但性寒,平素脾胃虚寒的人吃了如雪上加霜.

番茄虽营养丰富但性寒,平素脾胃虚寒的人吃了如雪上加霜.收起

0 0
收起 提交
加载更多

西红柿富含维生素c、胡萝卜素、蛋白质、微量元素等。除了价廉物美,酸甜可口之外,还有美容健身之功效。吃西红柿可以使皮肤色素沉着减退或者消失,还可用于治疗蝴...全部

西红柿富含维生素c、胡萝卜素、蛋白质、微量元素等。除了价廉物美,酸甜可口之外,还有美容健身之功效。吃西红柿可以使皮肤色素沉着减退或者消失,还可用于治疗蝴蝶斑等皮肤疾患。
     但是孕妇食用时要注意:不要吃长有赘生物的西红柿和不成熟的西红柿, 因为青色的西红柿含有大量有毒番茄碱,孕妇食用后,会出现恶心、呕吐,全身乏力等中毒症状,对胎儿发育有害;更不要空腹吃,因为西红柿含有大量的胶质、果质、柿胶粉、可溶性收敛剂等成分,这些物质容易与胃酸起化学反应,结成不易溶解的块状物,阻塞胃出口引起腹痛。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也吃了好多小西红柿。

我也吃了好多小西红柿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃西红柿只会对宝宝和大人有益而无害,宝宝出生后满4个月,你还可以在辅食中添加给宝宝吃。

多吃西红柿只会对宝宝和大人有益而无害,宝宝出生后满4个月,你还可以在辅食中添加给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多