请问瑟银兄弟会的声望要如何刷?

还有要去什么地方买瑟银兄弟会的东西呢?

全部回答

    提高瑟银兄弟会声望的方法: 除了完成瑟银兄弟会发放的任务获得少量声望外,最主要的方法就是捐赠各种原料换取声望。下面将详细介绍一下。 声望提升需求: 中立-友善 3000 友善-尊敬 6000 尊敬-崇敬 12000 崇敬-崇拜 21000 由于人类的种族特性中有外交,每次获得的声望会比其他种族多10%。
     瑟银兄弟会势力发放的任务及奖励: 该死的手指头!:消灭20个出没在灼热峡谷大熔炉北方的重型作战傀儡。 任务领取人: 瑟银哨塔的汉瑟尔·重拳 领取条件:等级45以上(不限阵营,联盟和部落玩家均可领取。
  ) 奖励:获得经验值和提高瑟银兄弟会声望100点。  另得70银币和熔岩板甲手套。 熔岩板甲手套:拾取后绑定 手部 板甲 295护甲 +12力量 +7耐力 PS:若60级再做此任务,所得声望会只有10点,以下任务也是,不再提醒 熔岩蜘蛛的威胁!:消灭出没在灼热峡谷中的20只巨型熔岩蜘蛛。
   任务领取人: 瑟银哨塔的汉瑟尔·重拳 领取条件:等级45以上(不限阵营,联盟和部落玩家均可领取。  ) 奖励:获得经验值和提高瑟银兄弟会声望100点。另得70银币和灼热锁甲束带。
   灼热锁甲束带:拾取后绑定 腰部 锁甲 151护甲 +12敏捷 +7耐力 熏火龙:消灭20只出没在大熔炉内熔岩之池中的熏火龙。 任务领取人: 瑟银哨塔的汉瑟尔·重拳 领取条件:等级45以上(不限阵营,联盟和部落玩家均可领取。
    ) 奖励:获得经验值和提高瑟银兄弟会声望100点。另得70银币和饰品丝瓜。 丝瓜:拾取后绑定 饰品 使用:移除一个流血效果 工作机会:肃清竞争对手:消灭出没在大熔炉附近的15个黑铁工头和15个黑铁奴隶贩子。
   任务领取人: 瑟银哨塔的通缉/寻物/招领牌。  任务结束人:瑟银哨塔的监工斯克兰格 领取条件:等级45以上(不限阵营,联盟和部落玩家均可领取。) 奖励:获得经验值和提高瑟银兄弟会声望100点以及2金币10银币。
   被盗:鼓风机和望远镜:找到被盗的鼓风机和望远镜。(作法后面有介绍) 任务领取人: 瑟银哨塔的通缉/寻物/招领牌。  任务结束人:瑟银哨塔的监工斯克兰格 领取条件:等级45以上(不限阵营,联盟和部落玩家均可领取。
  ) 奖励:获得经验值和提高瑟银兄弟会声望100点以及1金币40银币;熔岩板甲护腿和温暖裹手二选一。 熔岩板甲护腿:拾取后绑定 腿布 板甲 405护甲 +12力量 +12耐力 装备后防御提高5点 温暖裹手:拾取后绑定 手布 布甲 39护甲 +10智力 装备后每5秒恢复4点魔法值 悬赏:工头玛托留斯(精英任务):消灭大熔炉中熔岩之池的工头玛托留斯。
     任务领取人: 瑟银哨塔的通缉/寻物/招领牌。任务结束人:瑟银哨塔的侦察队长洛洛尔 领取条件:等级45以上(不限阵营,联盟和部落玩家均可领取。) 奖励:获得经验值和提高瑟银兄弟会声望100点,灼热锁甲外衣和焦热皮甲外套二选一。
   灼热锁甲外衣:拾取后绑定 胸部 锁甲 273护甲 +11敏捷 +11耐力 +11智力 焦热皮甲外套:拾取后绑定 胸部 皮甲 132护甲 +18敏捷 +8耐力 绝密配方!:在工头玛托留斯身边找回秘密设计图:炽热助溶剂。
     任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。 领取条件:等级45以上(不限阵营,联盟和部落玩家均可领取。) 奖励:获得经验值和提高瑟银兄弟会声望100点以及75银币。
   炽热助溶剂的补给任务: 任务要求:提供原料给大铁匠博恩奈特,有以下三种方式: 熏火龙的鳞片2+皇血草4+煤块1 熏火龙的鳞片2+铁锭4+煤块1 熏火龙的鳞片2+重皮10+煤块1 任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。
     领取条件:完成绝密配方!任务后可以接到此任务。 奖励:完成任意一种,提高瑟银兄弟会声望25点。此任务可以反复领取,直到与瑟银兄弟会声望达到友善。 熏火龙的鳞片可以通过狩猎熏火龙获得,出没地点如上图。
  煤块可以直接跟大铁匠博恩奈特购买。重皮、皇血草和铁锭需要相关的生产技能采集,或与其他玩家购买。  最多准备120次的材料,可以使瑟银兄弟会的声望提高到友善。(如20组皇血草) 炽热助溶剂的补给后续任务: 任务要求:提供4个黑铁残油给大铁匠博恩奈特。
   任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。 领取条件:瑟银兄弟会声望达到友善。 奖励:提高瑟银兄弟会声望25点。  此任务可以反复领取。直到与瑟银兄弟会声望达到尊敬。
   提高到尊敬大致需要480个黑铁残油。 兄弟会的好感任务: 提供各种原料给罗克图斯·暗契,换取瑟银兄弟会的声望。 领取条件:瑟银兄弟会声望达到尊敬。 罗克图斯·暗契所需原料: 10个黑铁矿石:50点声望(需采矿技能,在黑石深渊、灼热峡谷和燃烧平原可以挖到) 2个熔火犬皮:150点声望(需剥皮技能315,在熔岩之心可以从狗类生物身上剥到) 1个炽热之核:200点声望(狩猎熔岩之心中火元素类怪物一定几率掉落) 1个熔岩之核:200点声望(狩猎熔岩之心中地元素类怪物一定几率掉落) 1个山脉之血:200点声望(熔岩之心中岩浆破坏这一定几率掉落,挖黑铁矿石时极小几率获得) 黑石深渊中的黑铁矿石挖法: 除了正常组队副本进入时挖掘外,盗贼和德鲁伊可以利用潜行技能独自在黑石深渊中挖黑铁矿石。
    盗贼自有开锁技能,德鲁伊需要准备暗炉钥匙。进入黑石深渊后,向左拐开一道门后可以走到黑铁大道,这里都是巡逻的黑铁矮人军队。图中黄点是入口位置,红点是黑铁大道的8个矿点,每次进入副本,随机两个点会刷黑铁矿石。
   若玩家等级达到60级,图中1点和2点的黑铁矿石可以安全的挖到,3点的矿石有较小风险会被发现。  4点有2只50级小狗守着,杀死后可以采矿。玩家可以自行决定是否尝试。其他点需要与周围的群怪搏斗,风险极高,建议放弃。
   加基森的瑟银兄弟会成员:德罗·泰恩 若玩家的生产技能是锻造,可以在这里用瑟银锭与他换取君王系列防具的配方。 领取条件:玩家等级50以上,锻造技能达到265。   奖励:相应君王防具配方,每换一种可以获得100点瑟银兄弟会声望。
   君王腿甲:60个 君王肩甲:20个 君王胸甲:60个 君王腰带:20个 君王鞋甲:40个 君王护腕:20个 君王头盔:50个 总共需要270个瑟银锭。
     至此全篇写完,如今后开放更多新的内容,笔者会继续与大家分享。 。

很详细,自己看吧