天津到北京南站怎么走?

我是天津的,想开车到北京南站送父母.对北京南站附近不太熟悉,想问问大家怎样走才能到北京南站?北京南站好停车吗?谢谢

全部回答

京津塘高速到分钟寺桥(高速终点),上三环向西行驶,到刘家窑桥出三环向北行驶,再上二环向西行驶就就到了(有路标)。 还有一条路线走的远点,但是比较好走,出高速上三环向西行驶,到玉泉营桥向右(北)行驶,菜户营桥(进入二环)向东行驶,过了开阳桥就出来走辅路,行驶约百米左右就到了

打车呗,要是自己有车,那就请前面司机师傅给你带路,不就结了,还用问这幼稚的问题?笨,笨,真笨.

  永定门车站(北京南站)在市区的南部,主要停靠一些慢车。   在崇文区西南部,原名永定门站,1988年改今名。为客运站。有到发线5股,站台3座。连接各主要干线,可日接发旅客列车35对,以普通旅客列车及市郊旅客列车为主,为北京站的分流站之一。

  设有货场,办理一般货运。 郊游列车订票电话:51837252 联系电话:51837262 地址:崇文区永外12号 最好看一下地图,我每次都是坐车去,停车没问题边上就有收费停车场。

京津塘高速到分钟寺桥(高速终点),盘桥向方庄方向行驶,行驶到玉泉营桥,右转到菜户营桥右转,过开杨桥上辅路,到北京南站。 有停车场。