无法删除文件夹De31:目录不是空的

要删除的文件夹已经进了回收站,却无法清空。显示“无法删除文件夹De31:目录不是空的”,怎么办?!

全部回答

重启后再删除试试,??就可以?拧R?榭赡苁俏募v??却妫?e的?贸绦蛘谡{用。

同病相怜,我跟你一样,dvdrip文件删不掉,重装就好了,有没有高手为我们解释一下呀

进安全模式删除吧

重启动后如果也删不下去,用光盘启动,在DOS下面删除。象删“3721”文件夹一样。

点右键,然后点属性,然后选只读,这样也许就可以了!!!