关于业余足球的

如果有人组织踢业余比赛,大家是什么反映?说说理由.

全部回答

组织一个联赛是个长期而困难的工作 建议你参考一下云南信息港组织的联赛。 在以下网址:

都说一个国家的顶级联赛反映一个国家的足球水平 我看其实不是 其实是业余联赛和一些基础的赛事才是体现一个国家的足球水平 小河有水了 大河能不是满的吗

绝对支持啦,绝对不用担心没有观众,因为中国很多喜欢足球的人.主要是组织问题.和如何去管理

支持一下业余足球

对中国足球的未来深感欣慰啊。。 我们这些人就可以组成2支队了。。 包括替补的教练啊。。

这是针对组球的普及! 当然也需要商业化的运行! 如果要有一定规模的比赛,肯定需要资金的支持! 比如,交通费,服装,场地! 一般业余比赛也需要拉赞助,想你说的,5000块钱应该会够,我见过一个大学生球队拉了5000块钱赞助去打业余联赛! 中国的业余联赛通常指的是全国足球丙级联赛!