怎样在网络兼职,可以吗?是不是骗人的

全部回答

    我最近也在网上做兼职,是做文字编辑类的,昨天收到一家公司的电邮通知,她还给了我一份采访稿,让我先润色一下,然后于3月10下午3点以前将修改后的资料回传给她。结果我一看,我发现我还真做不了,如果能做的话,我想一个月也会有三四百哦。
  但文字功底一定要很好才行的。我把我收到的资料给你看一下。     另外你说的也有,我有几个可以像QQ一样那么小的图标放在网上冲浪的网站,如果你想要的话可以和我联系一下的。
  但是如果你不发展下线,光靠你一个人单干的话赚的不会太多。另外还有一些邮件,点击,注册,交换流量,调查,等等很多。你只要在网上搜一下就可以看到了。呵呵。希望我说的对你有用。

可以作网络兼职,但钱不会很多,如果感兴趣的话可以给我邮件, 吧546330845