和处女性交要注意什么问题?

全部回答

    如果女方也是第一次体验性生活,她比你要紧张得多!紧张的她更需要你的细心、温柔来消除她的紧张。如果你过于“性”急,在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时女方的阴道口是紧闭的,这只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。
    女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。  这一切都是“上帝”设计好的,但你必需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。
    要消除女方的紧张,就要多爱抚、亲吻她,让她感觉到你的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当女子的性兴奋唤起后,她的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。
      如果女方仍然很紧张,第一次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。

要注意刚开始要轻轻的 第一次要激励啊 不要多想就是干 让她感觉到快了啊.......那你就会幸福

首先要温柔,其次是安全,最好是满足,这样女人才会真心真意的爱你一生一世.