怎么样能知道我的女友不是处女

怎么样能知道我的女友不是处女??告诉我好吗?

全部回答

上面几个的回答都蛮赞同他们的.如果你是爱他的 何必在乎处女不处女呢....如果你们发展到一定的地步 你会要求跟他发生关系么.假设她是处女.那发生关系后.就不是处女了.那如果你们以后感情上出问题了而分手了呢??如果没个男的都在这个.那哪些被你们从处女变到非处女的 女的该怎么办....

对阿,你们男人为何总是那样在乎这种问题呢?总是想婚前发生性关系,去又想找个老婆是处女,即自相矛盾又自私。人家现在还只是你的女朋友嘛,是不是处女跟你又有多大关系呢?

知道她是不是处女对你有什么好处?? 是的怎么样 不是又能怎么样```(在你爱她的前提下了) 不管怎么样``都要好好的呵护她``` 你也不要这样在旁边偷偷的观察她是否是处``可以大胆的去问她``在问她之前 先想自己是否还是的!?

从外观上是无法看出的,其实没必要过于在乎这些,你爱的是她的人,而不是这个称谓。

你可以让她告诉你呀,然后你就可以试一下,验了才知道呀.

做一次就知道了