我要学CAD,从哪里学起呢?(我想自学)

一点了解也没有! 但是想自己学!

全部回答

这是网上教程. 也可找本书慢慢练了,能找本机械制图之类的书来看一下就更好了.

你要想学好CAD,首先你自己得会机械制图,在知道作图的基础上再用计算机作图就容易多了。先学会点、然后学会画线、面、然后学会把一些简单的图组合起来就成一张图了,总的来讲,很简单,用心学一个星期就行。 会画一些简单的图后,就可编缉、整理自己的图形,实在不行,就买一本CAD的书来看,边看边学也可以学好的。

先得装好CAD,买一本或在网上下载一本入门教程。一点点摸索,从简单的开始画起。熟能生巧。

从基础的学起,我也是是自学的,现在完全能画图了,呵呵

从点学起,各种点在以后会有用处的,然后再学直线的各种画法,要多学几种,这是CAD的优点之一,再就是组合问题了,还要学习一下各种编辑方法就可以了呀

先得装好CAD一点点摸索吧,从简单的开始画起,遇到问题求助 我就这样的现在还过的去