搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

你对吴刚委员在两会的发言怎么看7

三月七日重庆发改委付主任吴刚委员在接受记者采访时说:重庆建大量经济适用房不现实、因重庆房价不是太高、即重庆房价=北京郊区房价。(他就是不比重庆与北京的收入) 黄奇帆市长也说:重庆房价2600元与市民收入持平(请问那里有2600元/平方米以下的房子.又有多少人是2600元/月收入?) 他们是不是在支持房价上涨呢?

官本位思想作祟!说实话,由于不接触基层实际情形,在他们那个位置上的很少不犯自以为是、闭门造车的毛病。

官本位思想作祟!说实话,由于不接触基层实际情形,在他们那个位置上的很少不犯自以为是、闭门造车的毛病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吴刚是谁没听说过 老百姓就真的不能坚持了吗?要结婚的推迟两年,想换房的再多挤两天,看谁耗得过谁?

吴刚是谁没听说过 老百姓就真的不能坚持了吗?要结婚的推迟两年,想换房的再多挤两天,看谁耗得过谁?收起

0 0
收起 提交
加载更多

赚钱才是硬道理

赚钱才是硬道理收起

0 0
收起 提交
加载更多

政府问题只有你不是中国人才行

政府问题只有你不是中国人才行收起

0 0
收起 提交
加载更多

地方官员是支持房价上涨的,因为房价上涨会拉动许多产业在短期繁荣[长期繁荣到不一定],繁荣才有政绩,这是一种利益驱动!!!

地方官员是支持房价上涨的,因为房价上涨会拉动许多产业在短期繁荣[长期繁荣到不一定],繁荣才有政绩,这是一种利益驱动!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多