请问有哪些网站可以很好的学韩语的?

我很想在网上学,请问一下有没有视屏下载的课程,象远程教育的那种,谢谢大家啦^_^

全部回答

    金老师教您学韩语》韩语系列在线课程,针对韩语学习爱好者依照由简到难编写让读者循序渐进、无压力的进行韩语学习。学员可以通过视频清楚的看清老师 发音时的口形变化,清晰的 flash 同步文字,让您感到轻松活泼! 能上网的地方就可以学习!时间、地点,随意安排!学习不再和其他活动冲突!不限次数重复听课! 针对所有韩语教师都比较头疼的收音和音变现象,采用多年教学韩语过程中摸索出来的经验,化难为易。
    轻松教学,在面授班中受到学员的一致好评! 单词和常用语部分,采用了大量的实用型单词和常用语,学会以后在生活中脱口而出,真正告别了中国人哑巴外语的历史! 欢迎到神州学习网 免费试听( ) 。

有 标准韩语发音入门 标准韩国语 韩国语基础教程 韩国语入门 韩国语语法 韩语学习flash教程 观光韩国语 韩国语 韩国语300句 韩国语单词3000 ......................

    《金老师教您学韩语》韩语系列在线课程,针对韩语学习爱好者依照由简到难编写让读者循序渐进、无压力的进行韩语学习。学员可以通过视频清楚的看清老师 发音时的口形变化,清晰的 flash 同步文字,让您感到轻松活泼! 能上网的地方就可以学习!时间、地点,随意安排!学习不再和其他活动冲突!不限次数重复听课! 针对所有韩语教师都比较头疼的收音和音变现象,采用多年教学韩语过程中摸索出来的经验,化难为易。
    轻松教学,在面授班中受到学员的一致好评! 单词和常用语部分,采用了大量的实用型单词和常用语,学会以后在生活中脱口而出,真正告别了中国人哑巴外语的历史!欢迎到神州学习网 免费试听 : 。