1.0升以下的小车能跑高速和高架桥吗?

高速公路上是否禁止行使1.0升以下的奥拓和QQ等微型车?奥拓和QQ这样的小车跑长途的表现如何?

全部回答

高速公路可以行使1.0升以下的微型车,我用奥拓跑过长途,还可以车速110-120,跑了800公里没停.

我的车0.8 公里时速,比起大排量车是慢点,但比很多货车和面包车快了多了.高速公路多的是奥拓,QQ,SPARK,吉利.

可以,但是对车子以后的使用不是很好 而且在用后都要做个4轮定位。保养也不能少。 我的建议是最好不要