網絡的?矍榭尚??

一天天的網絡生活?你?M?M的迷失在這????蔚氖澜缋??你認識了一??與你?得?淼??K且性格非常相似的,你?意相信這是?矍榈牡??而且這??不?д??的網絡可信??

全部回答

在网络的爱情可信也不信,如果你认为你没有陷入里面,而是很理智的去看带的话,他是可信,可如果你陷入太深,而是在不理智的情况下,那么他是虚拟的,因为你只是找到了你心灵的寄托,而不是爱情,其实没有答案,就象现实中的爱情一样,你看到的未必就是真的,因为虚虚假假,没有人能说的明白,一切只是在不同的环境,所遇到的就不一样,所以,你要先清楚自己是在什么情况下,才能作选则。

网络是虚拟的,情感是真实的!

我这个人很现实,我不容易相信一般人,更何况是网络这个虚拟的世界。

网络的爱情当然是可信的,前提是,如果你相信爱情。 网络虽是虚拟的,但上网的人都是现实存在的。 关键的问题是你得弄清楚你遇到的是不是爱情。此曲只应天上有,人间哪得几回闻。如果是,就请珍惜吧;如果不是,就期待下一次吧。

一定要保持理智,一定要在网下多接处.以及他的家人朋友.大家要都知道.不要太保密了.等于光天化日之下.我是相信的.我老公就是网上找来的.

理智一些就可以了,不要全信。