公司认定工伤后,到医院治疗所用费应该由公司报销吗?

公司认定工伤后,到医院治疗后所用的费用单拿到公司去报销,可公司说应该先问明白怎样治疗(治疗费)后再回来告诉他,他同意后才能治疗,否则不给报销。拿着费用单也没用,不给报销,我该怎么办。

全部回答

  按国家劳动合同法的规定,公司必须与职工签订劳动合同,并给职工上必要的保险,现在北京规定,必须上完医疗险后才可以上社保险,向你这种情况,公司既然认定为工伤,前提如果公司给你上了保险,那么公司将通过劳动局进行劳动工伤鉴定,鉴定完后进行赔付。
  如果没有给你上保险的话,那么寂然公司给你认定是工伤,那公司也要承担一部分。在你没有根公司商议的情况下,牵扯一个药物自费和报销的区别,所以要按你的实际情况根公司商议。