我想知道李小冉的资料,最好是电子邮箱,请问谁知道啊 ?

全部回答

     李小冉个人资料   籍 贯:北京   生 日:5月8日   身 高:168cm   体 重:48公斤   学 历:毕业于北京舞蹈学院   个人经历   1986年至1993年北京舞蹈学院学生   1993年至1996年东方歌舞团演员   1996年至今北京鑫宝源影视投资有限公司签约演员   艺术简历   电视剧   参演:《来来往往》 导演:田 迪   主演:《像雾像雨又像风》 导演:赵宝刚   主演:《生命因你而美丽》 导演:杨文军   主演:《金蚕丝雨》 导演:汪 骏   主演:《浪迹天涯》 导演:黄力加   友情出演:《皇朝太医》 导演:尚 敬、王 捷   主演:《皇宫宝贝》 导演:温伟基、谭友业   主演:《爱在阳光灿烂时》   主演:《刺虎》   主演:《别了,温哥华》 导演:赵宝刚   主演:《家变》   主演:《大清奇案之鸳鸯秀》   主演:《逆水寒》   友情出演:《凌云壮志包青天》   电 影   主演:《天使不寂寞》 导演:张番番   主演:《惊夜深呼吸》 导演:阿甘   参演:《恋爱中的宝贝儿》 导演:李少红   主演:《天黑别闭眼》 导演:阿甘   广告   夏士莲宝婴膏   燕京矿泉水   圣象木地板   黑妹洗发水   清怡夏绿茶 。

她多大了.