被吹捧为孙文的接班人,为何现在无消息?

04女足亚青赛上,半决赛对阵巴西的比赛中,前锋娄晓旭打入2球,被吹捧为孙文的接班人,为何现在无消息?

全部回答

  为备战第三届世界青年女子足球锦标赛,国家U-20青年女足计划于6月22日至7月20日进行集训,并拟于7月21日至30日出访朝鲜。长春华信女足的娄晓旭再次入选集训名单。在2004年女足世青赛半决赛中国对巴西一役中,娄晓旭独中两元,将中国队带进决赛,并得以入选了2005年国家成年女足,为备战第三届世锦赛和在8月份举行的“四国邀请赛”,年轻的娄晓旭(1987年生)又被国家青年队选中。