经期能去泡温泉吗

 3.8节单位组织泡温泉,可不巧身上又来了,其实好像也知道经期不能去,容易感染,但是还是想知道 经期不能去泡温泉的具体原因

全部回答

从理论上讲,经期因阴道内的酸碱度的改变,抵抗力会降低,泡澡水容易进入阴道,引起感染,所以一般仅提倡淋浴。当然,这并不是说,一定会引起感染,不过还是小心为妙,以防万一。各人身体情况不同,抵抗力也因人而异。好吧,祝你节日快乐!

经期最好不要做泡温泉或游泳之类的活动,特殊时期身体抗病菌能力下降,容易细菌感染而导致得病。 如果不能避免的话,时间尽量短,半小时即可。 如果使用生理棉条入浴,也不要泡太久,以免有负作用产生。 方法-- 在月经预定来之前三天,使用药物将月经延后,就可以随心所欲泡温泉了。

经期最好不要去泡温泉.因为女人在此期间子宫出血同时抵抗力较弱,容易遭到病毒的侵害;当然局部也容易感染其他病菌,如果不加注意还可能引起宫颈炎,腹腔炎,附件炎等等.你的心情是可以理解的,但应珍重!

用内值的应该可以,偶尔一次嘛,不会那么巧的.

其实,并非所有的女人都是一样的要禁忌这些的.就像我一样,来了也照样洗.虽然不晓得是啥子原因,但是,建议你可以去尝试一下!

因为经期女性更容易受感染,尤其是哪个地方。虽然现在有那种内置式的,但医院讲那种很容易引起内毒素中毒,所以建议你不要冒险。