老公事业不如意,我该怎么办

  老公是个性格很内向的男人,从前在公立医院工作,后来因为单位科室的不景气和与单位领导相处得不好,最终辞职自已开了一个小诊所,因为一直没有办下医疗许可证,所以常会有各种部门上门执法,让人疲于应付。老公不会与人应酬,心里也存不下事,每次有事就如临大敌,再加上生意也很难做,所以老公总是心事重重,回到家气氛也很压抑。

  他情绪的好坏直接影响到家里的气氛。感觉老公根本就不是一块做生意的料,凭他的技术完全可以单纯的打一份工,钱少点也没关系,最重要的是老公开心,大家才会开心。自从老公开诊所以来,两年来一直没有休息,身体累不说,性格也越来越差,话越来越少,脾气也很暴躁,也不与我沟通,这种日子何时是个头!感觉生活好像就没有未来!各种各样的烦心事无所适从!。

全部回答

看到你的提问,给我的第一感觉就是你很爱你的老公,你老公现在不怎么和你交流,男人吗有事情是不怎么爱说的,你可以找时间和他交流,比如一起去公园啦什么的,换个环境试试现在也只有你可以帮他了

成功的后面有个善解人意的女人!

都和他聊聊天,说一些无关事业的事情,千万不要旁敲侧击的教育她,那回试他更加的不愿意说出来!! 让他感觉到你在关心他,慢慢的他会愿意把心里话说出来的,你就可以帮助他了,但是一定要以建议的形式!!