关于重庆工业学院?

如提,这个学校有哪些专业?专科类的还是本科类的? 另外,这个学校和重庆工业管理学院,重庆工业职业学院等,是一样的吗?还是各是各的学校?

全部回答

重庆工业学院是从前的二机校改制而成,从前是中转校。不过该校实力叫雄厚,尤其在机制专业方面,可与名牌大学媲美。如果你是女生建议读会计专业,它的会计专业也很有名气。 祝你成功!

    重庆没有工业学院这所学校。只有重庆工学院。其前身是重庆工业管理学院。它始建于1940年,其前身是一所兵器工业部部属中等专业学校。历经半个多世纪的发展,现已成为一所以工为主,工、经、管、理、文、法等学科相结合的普通高等院校。
  现正在筹建升级为“重庆理工大学”。 学校设有十七个二级教学单位,三十三个本科专业,四个硕士点。  它的二级单位有,数理学院、经济与贸易学院、计算机学院、车辆工程学院、人文社会科学院、会计学院、电子学院、工商管理学院、材料学院、生物工程学院、外国语学院、应用技术学院。
  以上除外语学院和应用技术学院的专业是专科外,其余的均为本科。但外语学院里的英语专业是本科。校本部位于杨家坪,新校区位于巴南区李家沱红光工业园区。   重庆也没有工业职业学院这所学校。
  只有工业职业技术学院,它是由重庆机械制造工业学校升格的高职院校。现设有机械工程系、汽车工程系、自动化系、计算机科学系、工商贸易系五个系和基础教学部、实训中心。开设三十二个专业。校址位于九龙坡区袁家岗。

这个学校一般,它的最好的专业是自动化和数控方面的专业。

这个学校还不错,专科,本科,预科,都有.好象它的前身就是工业管理学院,如果你是女生建议读会计专业,我有个同学就是在该校,挺不错,它和工业职业学院不是一起的,各是各的,至于专业还是很多的,一般的专业都有,可以考虑一下

市场营销等,工学院好些,各是各的学校