请教电脑高手,急,在线等

我的显卡是七彩虹的冰封骑士,ATI RADEON 9550 AGP(0*4153);在玩魔兽时经常会黑屏、重启和死机,(驱动是随机的光盘)其它时间正常,(长时间在线看电影和玩其它游戏时)。请问这是什么原因。在驱动之家有好多驱动,不知应该下那个好,下过几个,问题还是存在.(硬件应该是好的,因为以前都正常的,最近系统重装过,把以前的驱动格掉了.谢谢指点!!!

全部回答

这种情况说明在不运行复杂操作的程序时机器可以正常运行,但是一旦运行象魔兽这种大型游戏的时候机器某硬件承受不了才会出现这种情况.也许是硬件本身的问题,也许是驱动问题. 首先尝试全部将硬盘格式化,重新安装所有驱动,安装防火墙,再安装魔兽,如果还是出现上述问题,可以借朋友机器的各种部件换上,方可查出是哪个硬件的问题.

不用考虑了。是CPU散热系统坏了!你花1元RMB买管散热胶涂CPU上就行了:)

你的电脑100%受到了攻击.装个好防火墙就行了.

到ati官网下驱动比较好:

黑屏、重启、死机现象多发于系统内存不足、cpu散热不足、显卡散热不足。也会出现系统驱动不兼容以及病毒感染。 建议检查散热系统,更新杀毒软件查毒,更新驱动版本。 ATI驱动我经常去 也就是迪兰恒进官网下载ATI催化剂。

先看一下内存的是一个型号和品牌的吗,最好内存大于512M这样才能运行魔兽世界不卡.显卡自带的驱动比较保守到七彩虹的网站下载新的驱动.要正确的安装DX9.0C.在看看其他的驱动装没装全从设备管理器看有没有带问号的设备.这些做完了.应该就能解决了.在不行就是硬件有问题了.