局域网上网问题?

  自己在宿舍上网(ADSL+路由+交换机)最近不知道怎么搞的上网速度慢的很,ping DNS老是断流,还以为是有人下东西,把P2P终结者打开也没有提示什么,搞了半天也不知道怎么搞的,把路由器连接交换机的线拔了(自己的条上网线也在路由上)自己单上,没有想到这下好啦ping DNS 不通,把连交换机的线插上,反而好了,通了,下载速度还是慢。
  但是ping DNS 都是很快,30多40多,开网页慢的象龟爬。天网防火墙日子如下:[22:35:34] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: DNS,Bonk (DoS Exploit)[53] , 对方端口: 1347 该包被拦截。
  [22:35:37] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: OICQ Server[8000] , 对方端口: 4001 该包被拦截。[22:35:40] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: DNS,Bonk (DoS Exploit)[53] , 对方端口: 1032 该包被拦截。
  [22:35:40] 试图连接本机的Http[80]端口, TCP标志:S, 该操作被拒绝。[22:35:40] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 13944 , 对方端口: 1680 该包被拦截。
  [22:35:40] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 13944 , 对方端口: 1680 该包被拦截。[22:35:40] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: DNS,Bonk (DoS Exploit)[53] , 对方端口: 1025 该包被拦截。
  [22:35:40] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 53679 , 对方端口: 2214 该包被拦截。[22:35:43] 试图连接本机的Http[80]端口, TCP标志:S, 该操作被拒绝。
  [22:35:43] 试图连接本机的Http[80]端口, TCP标志:S, 该操作被拒绝。[22:35:46] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 13944 , 对方端口: 1680 该包被拦截。
  [22:35:46] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 13944 , 对方端口: 1680 该包被拦截。[22:35:46] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 63788 , 对方端口: 2342 该包被拦截。
  [22:35:46] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 53679 , 对方端口: 2214 该包被拦截。。。。。。。。。请哪个大家给看看,谢谢。

全部回答

多台电脑通过路由器加交换器的时会出现网速很慢的现象,可能是其中某台电脑联上了占用流量比较大的网站所引起的。你可在路由器上将连接其他的电脑网线拨下单接一台电脑试试(分别各用二三台电脑试)如果有的电脑上网速度提高,有的电脑上网速下降问题就出在下降的电脑上,再查该电脑的原因。