XO到底是什么酒?

白酒还是葡萄酒?香槟酒?

全部回答

    终于给我找到了, XO 是特??年的白蘭地。 -------------------------------------------------------------------- 白蘭地Brandy 它的主要產地有法?梢亍⒓铀箍四岙a的雅美邑以及其他地?^ ?^?e所在就是字母縮??的意義,是拿?碜鲫?年的比較 V=very=非常 S=Superior=??秀 O=Old=?年 P=Pale=白 E=Extra/Especial=特?e/特?e F=Fine=好 X=Extra=特?e Grand Champagne=大香???^ 所以若是白蘭地上的酒?擞衳o 就是指那瓶酒是特??年的酒(至少5。
    5~6年以上) ?⒖假Y料 上課所?W的唷!!! 。

哈哈!看起来都很专业啊

    作为白兰地的精品——干邑酒,其等级与原酒在橡木桶中贮存年限的长短有直接关系,干邑酒分成许多等级,从低到高分别为VS级(酒龄在4年半以下的)、VSOP级(酒龄在4年半至6年半之间的)、XO级(6年半以上的)、EXTRA级等,干邑酒贮存时间越长,质量越好,价格越高。
     消费者在购买时,虽然不懂外文,但通过酒标上这些字母的缩写,就可知道该酒是何等级了。 目前,干邑酒在我国市场上销售的知名品牌有轩尼诗、人头马、马爹利等,他们的产品也有各自不同的档次。
  如轩尼诗从低到高有VSOP、FOV、XO等级,人头马有VSOP、CLUB特级、XO等档次产品。   。