有支持抓图的播放软件吗?

最好支持抓图的格式和大小?金山影霸可以抓图但经常出问题?

全部回答

    给你推荐一款公认的最好的抓图软件吧。 HyperSnap-DX v5。61。00 Final 简体中文汉化特别版 HyperSnap-DX 是个屏幕抓图工具,它不仅能抓住标准桌面程序还能抓取 DirectX, 3Dfx Glide 游戏和视频或 DVD 屏幕图。
    本程序能以 20 多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保存并阅读图片。可以用热键或自动记时器从屏幕上抓图。功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹,收集工具,有调色板功能并能设置分辨率,还能选择从 TWAIN 装置中(扫描仪和数码相机)抓图。
     功能最强大的抓图工具。升级到 5。0 版本后,软件增加了许多实用的新功能: - 支持多文档窗口!以往一次只能抓取一张图象,而现在可以抓取多张,并分别进行处理。 - 新增的自由捕捉模式。
  使用此模式抓图,可以抓取任意形状的图象,即使是你在屏幕上涂鸦画的图象!! - 完整的图象水印功能! - 图象处理中增加“阴影”效果! - 增强的“颜色替换”功能 - 增加了“关闭全部窗口”功能 (5。
    20。00) - 增加了“字体平滑效果开关”功能(5。20。01) - 增加了“仅捕捉鼠标指针”功能(5。30。00) 下载抵制 。

豪杰超级DVD3也很好用

豪杰超级解霸支持的 豪杰超级解霸 3000英雄版(12.07)