NBA Live 2006灌篮练习中,怎么空中灌篮啊?

就是按哪个键把球扔出去,我连球都扔不出去,别说空中灌篮了。大哥们教教~~~

全部回答

要是有手柄的话,右摇杆在扣篮大赛就是抛球不同的转法有不同的抛球效果还可以通过L1、R1、左、右来改变抛球距离比较实用的动作两次跨下换手:L1不放按两下圈。手插进篮框:L1不放先按块再按角。还有好多的精彩动作是用按住L1、R1来实现的,你自己慢慢试试?当然 用键盘也是差不多的方法,只是要慢一些哦.....