在网易邮箱里怎么复制照片,我要复制简历

我是刚毕业的大学生,想在网上投简历,很多企业都不希望把简历放在附件中,但是在复制到正文的时候我的照片复制不上去,请问是怎么回事?如果有什么好的找工作的建议也请跟我说说,我人在沈阳,想在北京找份工作,只能在网上投简历了.什么网站好些,或者别的好主义?

全部回答

网页图片可以: 1:用右键看图片属性,复制图片地址 2:看原文件(菜单:查看,原文件),找出图象地址来 3:用键盘:PRINT SCREEN照屏幕,找画图打开:粘贴屏幕图来 4:还有抓拍软件拿来得到屏幕图象等