现在姚明的表现不错,但麦迪伤了,火箭还有机会吗

全部回答

我认为 火箭走到这步的确很不容易了 在队里出现这么多的问题 什么伤病 人员调整 的情况下 硬实挺过来 2月打出这么好的战绩 其实进的了季后赛也只是当当看客 作一趟车一样 还不如多让他们打的更放松 我说的是情绪上的 锻炼新人 让老姚和迈迪把伤彻底治好 为下个赛季打基础 不过没有火箭的季后赛的确很失望

就看能不能挺过这个月了~~ 如果这个月的战绩好的话,无疑会提高火箭队的信心,那样的话就很有希望了

肯定会有机会的!

机会面太小,在以后的比赛,又是对姚明的考验

很难了 关键看连续打小牛和马刺的比赛

从最近的表现看是有希望的,但是后面的对手很强,所以希望不大了。