如何才可以学好开车!!

刚刚才开始,我感觉对自己没有信心,而且手握方向盘感觉握不住,方向老跑来跑去。

全部回答

    其实开车心理紧张这个很正常,但是只要注意以下几点,就应该没有问题了: 1、上车前一定要摸熟挡位的走法。 2、在学开车前,我个人觉得一定要熟练离合器松放和起步之间的关系。
   3、一定要多记得看“三镜”,熟练的运用反光镜在开车时的功能(左右反光镜,后反光镜)。 4、好好听教练的规范教导,切忌不要不听教练的指导。   5、开车时,心态一定要放松,不要过于紧张,记住:开车不要紧张,行车才能放松,精神要8分以上集中,才能开的安全车。
   6、学习自动挡的切忌不要大油门起步,否则很难驯服车辆 以上只是个人心得,其实开车的事情最好是以平常心去对待,切忌不要过于紧张否则手脚会不听使唤的。  熟能生巧时开车的过程。
   我个人还建议,学车最好不要学自动挡的车,先从手动挡学,学出车,上路先弄一部手动挡的车把自己的好的驾驶习惯和驾驶水平练熟悉再开高档车!祝一路平安!。

多开。对自己有信心。常想怎么开。

b本的话,起步 是 二挡,c本的话,起步是 一挡,然后 像 上面 人 说的,多练习,开车本身就是 熟能生巧 的 技能,别紧张,和 自行车 一样

我觉得领会到了就好了 每次练完了后 应该回来再想想 总结 找到自己的不足

刚开始太紧张,放松点. 勤学苦练,用心体会 在驾校从头到尾认真学,再虚心勤问点教练员不难搞定. 先在电玩上摸似上开车的感觉,然后找一空阔地地方,慢慢练习,现在都是无级变速的车开起来非常容易

勤学苦练,用心体会. 祝早日通过考试,顺利拿本. 任何时候请切记:安全第一