阴茎勃起问题

为什么以前和女友在一起时很容易勃起,可现在就没以前那么容易了,我们做爱做的并不多

全部回答

接触女性多了,性反应迟钝了,是正常的。建议做爱的次数再少一点,顺其自然需要就可以了。

这不是做爱的问题,是你接触女性多了,性反应迟钝了,很正常的.就好象男妇科医生看的多了,反应肯定麻木的,不然如何看病?

放松情绪寻找感觉

    你的问题是心理问题,因为你阴茎能经常勃起,估计晨勃也没问题,那为什么面对女友就不行了呢?这就是操作焦虑,是因为你紧张,再说白一点,是因为你并没有专心做爱,而是紧张,怕自己不行,这样一来就出现问题。
  其实,每个男人都可能经历过,你并不是唯一的。因为男人和女人不一样,男人性爱比较依靠勃起,而勃起是生理和心理共同起作用,在生理硬件没问题的情况下(阴茎血管、神经、海绵体正常),那主要受大脑控制和启动,而一旦分心必然会影响到勃起状态。
    还有一种情况也要注意,就是阴茎本身也会经历勃起—疲软—勃起的过程,这是一种自我保护,如果你不能正确对待,而是当作自己痿哥了,那么就不是火上浇油,而是釜底抽薪,那能不疲软吗?再讲深一点,人类性欲的起动和阴茎勃起,在神经系统层面主要是由交感神和副交感神经控制,副交感神经是你整个身心放松的时候起作用,而交感神经是人在激动、应激状态时起作用。
    而阴茎勃起勃起需要由副交感神经支配,射精则是交感神经支配,你因此就能明白,为什么焦虑的时候会发生勃起障碍了,因为那种情绪下,副交感神经是不起作用的。很多男人为阳痿苦恼,但是做邮票试验发现他们夜里有勃起,为什么会在夜里勃起呢?因为在睡眠状态中,人最放松,副交感神经在起作用。
    现在明白了吗?我的建议:同居总让人紧张,请做好私密工作,寻找安全的环境,不要总怕有人来了,快快快,那肯定不行,哪个男人也不行。二是做好避孕,不要给内心留紧张成分;三是适当运用性幻想,想像以前最让你激动的情境;四是适当节欲,间隔一段再试;五是让女友配合你,至少在你进入时,她不要像睡着了,要帮助你进入她的身体,这其实也是一种鼓励。

可能??T成自然了吧!