各种水晶宝石都有什么用,只有打怪能得到么

全部回答

紫宝石:升级装备(比如级的武器通过紫宝石可以升级到级); 蓝宝石:改变装备的属性(比如装备原属性是金,通过蓝宝石可以改为水或木或其它); 绿宝石:在装备的纯属性不变,改变装备原有附属属性为其它属性(比如武器装备属性是水,原有附属属性没有冰伤害,通过绿宝石就有可能改为有冰伤害了)。 得到宝石方法有三:金山搞活动充卡送宝石;打怪得宝石(怪掉宝石的概率太小);市场交易宝石。

猩红的话可能要在BOOS,身上才能打出,如果是其他水晶的话在,普通怪上也行,不过几率很小就是了,推荐有能力的话还是去打BOSS吧!!