怎样正确判断人的好与坏

怎么样才能正确的判断出你身边的人的好与坏,是真心的还是假意的啊,我很单纯很容易去相信一个人,所以有时侯不勉会受骗·#*请前辈们多多赐教!

全部回答

  把自己扮的傻一点, 不要太精明了,这样那些坏人会找上你的。
  还有,要懂得掩饰自己的表情,不管是高兴还是难过,都不要在脸上表现出来,而且最好通过多种方法,去了解你身边的人,再通过一段时间自己对他们的认识来评价他到底是好还是坏! 其实,世界上哪有好与坏之分呢?只不过对你有利的就是好人,而对你没什么利用价值的就是坏人罢了\!既然做人就要高兴点,不要理会那么多人情世故,这样,眼光自然放宽了,也不会在那些好与坏上考虑问题了!。

用时间来观察,考验吧. 每个人都有隐蔽性的,虚伪的面具.你一下子是看不出来的.

如今的社会人嘛;不分好与坏,能帮住你办事的就是好人

最好的办法是不要相信别人,信自己。因为,我有一个相处10年的好朋友也是生意上的好搭档,为了向某单位领导拍马屁把我给出卖了,他却一夜成为这单位的部门经理,我到现在是后悔急了。

用每个人的世界观来评价他人的好坏,世界观不同,被评价人的评价结果也不同。还有对一个人的了解程度不同,结果也不同。一个人的好坏不是从某个角度就能评价的,再说没有绝对的好人和绝对的坏人!

这很容易啊,你只要与她相处了就能知道他的好坏,