如果你在公车上遇到小偷?

如果小偷偷你的东西,你会怎样做?如果你看到小偷偷别人的东西,你会怎样做?

全部回答

在公车上偷我的东西的小偷,我很小声地警告他说:希望你在这一站下车,否则后果自负! 小偷听出我话中的严厉语气,灰溜溜地下车了! 另一次,也在车上,一个熟睡的乘客被小偷偷手机,我装作站不稳,把那位乘客撞醒了,给了他个提醒的眼神!他明白了,并对我致以感激的微笑! 遇到小偷可以有多种处理方式,但为了减少骚动,我建议还是技巧一些,大家认为呢?

偷我的东西我会跟他拼,偷别人的东西我会跟他…………拼死到底

真话是偷我的东西绝对不放过他!偷别人的东西我会提醒暗示,比如去撞小偷,或者大声咳嗽。

     盗窃是非常令人可恨的事,也令人害怕,轻这只是被盗走钱财,中者则有生命危险或身体受到伤害。面对这种情况,如何做到既不让盗者得逞,又不让人受到伤害? 1。
  首先包好自己随身带的东西及钱等,不为盗者有机可乘; 2。当发现自己已经被盗,要保持平静,千万不要大声叫喊(因为这样并不解决问题),仔细观察你的周围是否有可疑的人,如果有的话,你可以小声对他说,让他还给你,这样你给了他的面子,它可能还给你,同时也保护了自己免受伤害。
      我曾经在公汽上遇到自己的口袋被人掏,当自己发现后,小偷就在我的身边,我小声对他说:请你还给我,当时他看了看我几眼,就从他的口袋里掏出来,给了我。
  那人一到站就下车了; 3。通常小偷有一伙人,他们作案后,很快将他们的猎物转移,如果他们还在你乘坐的车上,你可以小心得移到司机跟前,请司机帮忙,这样既可不让小偷得逞也可保护自己机车上的秩序,也可能将小偷捉住。

当没有看见

这两种情况,你都可大声地跟他聊天.