LR单刷纽木问题!!!

改版后纽木大哥会传送了!我一个小时都没刷成一次``BB死了N会了!请教高手们``现在如何单刷钮木呢?请达人赐教!

全部回答

去洗兽王吧~~~~~  洗了就能刷了

    以下是我刷扭木+镇长个人经验,操作不出问题,不卡住动不了超过30秒,基本不会失败。条件你是兽王LR 1:关掉BB所有的技能 2:清掉扭木边上2个巡逻的隐身怪 3:LR站在台阶上使用野兽之眼,把BB走到适当位置,按停留,恢复人物控制, 4:BB攻击扭木,切记不要开任何技能,当BB离扭木还有4秒左右的时间时,使用狂野怒火,自己假死。
      BB到了扭木前面成功拉住仇恨,马上突进+被动 5:开始慢慢耗死扭木吧,你拉住扭木仇恨就假死。然后扭木就会去打BB,你再拉仇恨,就这样反复,如果RP不好,出了抵抗的话。
  。。。。^-^(几率相当的小) 镇长,主要就是引出来的问题。成功引出后,抽他蓝,跑8字型的路线(BB在抽蓝期间,解散不要用),等他没蓝了,就可以跳台阶,招BB,玩死他了。

      刷大树我试过很多BB,个人觉得的猫头鹰最好,因为猫头鹰有15秒(网上说是15秒不过我总觉得没有那么久)的俯冲;兽王天赋。首先进去后将右边的两个隐身的幽灵杀掉,然后将BB停在第一个门的位置,最好靠门近点;然后关上俯冲,跑到坡道那边跳上台阶,然后BB攻击。
    当BB跑到下坡那快接近BOSS时开狂怒释放(然后最好假死,当然也可以不假死,假死是为了防止万一被传送),当BB引到BOSS时打开BB技能里的俯冲然后让BB返回;15秒的俯冲(相当于豹的突进)+狂怒,这样BOSS就锁不到BB咯(狂怒时免疫一切定身之类的法术的),BB 快归位时,后面该怎么做就不用再说了吧~~~~~~~~   我刷扭木就是这样的步骤,几乎100%成功的(操作失误除外)   个人经验,大家可以试试。

我就是兽王 怎么也老是被传 请教开局怎么搞

幽灵必须清理 右边那有个石头 那里可以把宝宝停那 然后人物跑过去 宝宝点攻击大叔 然后......生存猎人站在楼梯最下面那条线 一般是不会给传去的 当然 你RP太好被传也......然后宝宝该做什么.....省略 兽王就简单多了 大不了死次宝宝 人不死 其他系的随时都有可能...... 所以 想真刷大叔的话建议洗了 业余的就多找技巧发现吧

我也刷了N次,每次都是宝宝被缠绕,然后被蹂躏致死.. 是不是刷大树之前,2个隐身的幽灵是必须清理啊?? 不停的丢照明弹?