看电视时应开灯还是关灯?

电视时尤其是小孩应开着灯还是关灯.

全部回答

开着灯,因为关灯的话电视屏幕会格外的刺眼 对眼睛是种损害, 灯光的照射会使电视屏幕更加柔和 所以还是开灯看电视好

不论大人还是小孩都应该开灯看电视,因为这样电视机一闪一闪的不回伤害到眼睛(虽然我们肉眼感觉不到),但有上了岁数的老人可能是关灯看,那样可能是为了省点吧.

最好开灯呀 .那样对眼眼睛好.再就知道别的了

开着灯比较好,如果关着灯,电视屏幕就会很晃眼的。开着灯相对来说比较好一些。

一定要开着灯,特别是小孩子。但不能太亮,壁灯不错。 现在电视有不少带背景灯的,海尔就有。

开灯,特别是在晚上时,彩色电视颜色会伤人眼。还有就是在换台时闪的较迅速,所以最好开灯